Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Barcelona 1-0 Técnico Universitario
Barcelona el nuevo puntero

El 'idolo' sumó de a 3 en el Monumental tras ganar por 1 a 0 a Técnico Univ., en el partido por la fecha 8 de la Liga Pro Bet 593. El local hizo el único gol del partido a los 26 minutos del primer tiempo, por medio de Carlos Rodríguez. Después de recibir un pase de Jesús Trindade, el defensor conectó un cabezazo imposible para el arquero.

La figura del encuentro fue Carlos Rodríguez. El defensor de Barcelona fue importante debido a que convirtió 1 gol.

Otro de los futbolistas clave en el Monumental fue Javier Burrai. El arquero de Barcelona tuvo un gran rendimiento frente a Técnico Universitario debido a que atajó 3 disparos.

Fue un partido muy disputado y con faltas de ambos lados. Hubo gran cantidad de amonestados: Leonai Souza, Carlos Arboleda, Elvis Patta, Pedro Perlaza, Christian Ortiz, Jean Carlos Blanco y Segundo Portocarrero.

El entrenador de Barcelona, Diego López, dispuso en campo una formación 4-5-1 con Javier Burrai en el arco; Pedro Perlaza, Carlos Rodríguez, Luca Sosa y Mario Pineida en la línea defensiva; Leonai Souza, Jesús Trindade, Janner Corozo, Gabriel Cortéz y Jefferson Arce en el medio; y Allen Obando en el ataque.

Por su parte, los conducidos por Juan Pablo Buch se plantaron con una estrategia 3-4-3 con Walter Chávez bajo los tres palos; Alex Rangel, Edison Carcelén y Marlon Medranda en defensa; Elvis Patta, Willian Cevallos, Stiven Tapiero y Carlos Arboleda en la mitad de cancha; y Alexander Bolaños, Jean Carlos Blanco y Adolfo Muñoz en la delantera.

El árbitro designado para el encuentro fue Luis Quiroz Prado.

Barcelona visitará a Aucas en la próxima jornada, mientras que Técnico Univ. recibirá a Orense en el estadio Bellavista.

Gabriel Carrera Por: Gabriel Carrera
Twitter: @GaboCP10