Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Barcelona 2-2 Talleres Conmebol Libertadores 2024
Barcelona 2-2 Talleres: El Idolo no pudo cerrar la victoria y empató

En el Estadio Monumental Banco Pichincha, por la Copa Conmebol Libertadores, Barcelona jugando un gran partido de Local no pudo ganar a Talleres de Córdoba y empató a 2.

Ante una excelente asistencia de público en el estadio Monumental Banco del Pichincha  de la ciudad de Guayaquil, y por la fecha # 2 de la Fase de Grupos  de la Copa Conmebol Libertadores, se enfrentaron Barcelona Sporting Club vs. Club Atletico Talleres, partido conducido por el árbitro central: Esteban Ostojich (uruguayo); Asistente 1: Martín Soppi (uruguayo); Asistente 2: Andrés Nievas (uruguayo); 4to árbitro: Andrés Matonte (uruguayo); Asesor de Árbitros: Oswaldo Segura (uruguayo); VAR: Andrés Cunha (uruguayo); AVAR 1: Richard Trinidad (uruguayo).

El partido se inició con un amplio dominio del cuadro del Barcelona producto de eso, los toreros produjeron 3 opciones claras de gol, 2 por parte de Fydriszewski y la más clara en los pies de Joao Rojas que no se pudieron convertir, los goles del cuadro amarillo llegaron por parte de Damían Díaz, quien al minuto 28 con un remate fuerte de izquierda y fuera del área pondría el primer grito de gol para los toreros en el monumental dejando sin reacción al arquero Guido Herrera, la alegría de los toreros duró hasta el minuto 45, cuando Federico Girotti, pondría el empate con un remate de derecha que no pudo atajar Javier Burrai.

El primer tiempo finalizaría con empate a 1 para ambos equipos, no existieron tarjetas amarillas ni rojas para ambos conjuntos.

En el inicio del segundo tiempo, el partido se jugó con mayor intensidad, con un equipo de Talleres, que salió a presionar en el arco del Barcelona Sporting Club, tratando de forzar al error defensivo del cuadro torero, que trataba de ordenarse y buscar hacer juego asociado que fue contrarestado por el cuadro de argentino, que varios pasajes del partido tuvo incómodo a los toreros, pero el cuadro amarillo se volvería a poner ventaja a través de un cobro de tiro penal por parte de Damían Díaz, provocado a través de una jugada individual de William Vargas quien recibió una falta dentro del área cuando se jugaban 57 minutos del partido es decir 12 del segundo tiempo, a pesar de estar en desventaja el cuadro de Talleres nunca dejó de buscar el arco rival y como mérito esto al minuto 90+6, llegaría el gol del cuadro argentino,  cuando a la salida de un centro, Juan Rodríguez pondría el gol del empate y pondría el 2 a 2.

El partido finalizaría con marcador de 2 a 2 con las siguientes tarjetas amarillas:  Por el cuadro de Barcelona Sporting Club: Braian Oyola al minuto 61, Joao Rojas al minuto 63, Lucas Sosa al minuto 67, William  Vargas al minuto 90+5 mientras que por Talleres de Córdoba fueron: Juan Portilla al minuto 63, Federico Girotti al minuto 67,  Matías Catalán al minuto 90+4 y Nahuel Bustos al minuto 90+7.

Alineación Barcelona: (1) Javier Burrai; (6)Aníbal Chalá; (3) Lucas Sosa; (32)Nicolás Ramírez; (27)William Vargas; (22)Leonai Souza; (5)Jesús Trindade; (11) Joao Rojas; (10) Damían Díaz; (30)Braian Oyola; (18) Francisco Fydriskweski.
Entrenador: Diego López: Nacionalidad: Uruguaya Módulo Táctico: 4-2-3-1

Las Variantes en el Barcelona Ingresaron:
AL minuto 65: Janner Corozo por Joao Rojas.
Al minuto 78: Dixon Arroyo por Damían Díaz.
AL minuto 88: Carlos Rodríguez por Aníbal Chalá
AL minuto 88: Fernando Gaibor por Leonai Souza
AL minuto 88: Braian Oyola por Mathías Suárez.

Alineación Talleres: (22)Guido Herrera; (15)Blás Rivero; (6) Juan Rodríguez (4)Matías Catalán; (29) Gastón Benavides; (26)Marcos Portillo; (27) Juan Portilla; (30)Diego Ortegoza; (18)Ramiro Ruiz; (9)Federico Girotti; (20) Rubén Botta.
Entrenador: Walter Ribonetto nacionalidad: Argentina /Módulo Táctico: 4-3-3

Las Variantes en Talleres de  Ingresaron:
Al minuto 68: Gustavo Bou por Juan Portilla.
AL minuto 75:  Matías Galarza por Marcos Portillo.
Al minuto 85: Nahuel Bustos por Federico Girotti.
Al minuto 85: José Romero por Ramiro Ruiz Rodríguez.

Próximos Partidos Barcelona Sporting Club por Copa Conmebol Libertadores:
Jueves 25 de abril:  De local contra Sao Paulo (Horario Por Confirmar).
Miércoles 8 de Mayo:  De visita contra Talleres de Córdoba (Horario Por Confirmar).
Jueves 16 de Mayo: De Visita contra Sao Paulo.  (Horario Por Confirmar).
Miércoles 29 de Mayo: De Local Contra Cobresal. (Horario Por Confirmar).

Próximos Partidos Talleres por Copa Conmebol Libertadores:
Jueves 25 de abril: De Visitante contra Cobresal.  (horario por confirmar).
Jueves 8 de Mayo: De Local Contra Barcelona Sporting Club.  (horario por confirmar).
Martes 14 de Mayo; De Local contra Cobresal.  (horario por confirmar).
Miércoles 29 de Mayo: De Visitante contra Sao Paulo (.  (horario por confirmar).

Fernando Coelllo Por: Fernando Coello
Twitter: @fdocoelloa79