Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Cumbaya 2-1 Mushuc Runa
Cumbayá 2-1 Mushuc Runa: Al Ponchito hasta el 19 de marzo le duró el invicto

El 19 de Marzo del 2024, en la capital del Ecuador tuvo lugar el emocionante encuentro entre el Cumbayá y Mushuc Runa, por la 4 fecha del torneo, en el estadio Olímpico Atahualpa el ponchito se disputaba la punta de la tabla de posiciones, sin embargo el equipo parroquiano no se lo permitiría.

En el partido entre Cumbayá FC y Mushuc Runa, el primer tiempo se caracteriza por un juego equilibrado con acciones de ambos equipos. Desde el minuto 1, se suceden infracciones como la cometida por Jorge Almagro sobre Marco Montaño y Jean Estacio sobre Juan Carlos Paredes, generando tiros libres a favor de cada equipo. Ambos conjuntos intentan con disparos al arco, pero los porteros como Felipe San Juan y Wilman Pabón desvían los balones. A pesar de las oportunidades creadas, ninguno logra concretar goles, manteniendo el marcador en cero hasta el minuto 45.

En el segundo tiempo del enfrentamiento entre Cumbayá FC y Mushuc Runa, se presencian varios eventos importantes. En el minuto 1, Cumbayá FC realiza un cambio, con Rommel Tapia ingresando en lugar de Gorman Estacio. A medida que avanza el tiempo, se desarrollan múltiples situaciones de juego, incluyendo tiros de esquina, disparos desviados y faltas que resultan en tiros libres para ambos equipos. En el minuto 22, Cumbayá FC logra marcar un gol de penal a través de Carlos Carabalí con un cabezaso. Sin embargo, Mushuc Runa responde rápidamente con un gol de Sergio González. Luego de que el árbitro señalara una mano de Sergio González en el área, se coniverte un penal a favor de Cumbayá que Carlos Carabalí lo transforma en gol, terminando con el marcador 2 – 1.

En conclusión, el partido entre Cumbayá FC y Mushuc Runa fue un encuentro reñido y emocionante. Cumbayá FC demostró su determinación y habilidad a lo largo del juego, destacando su capacidad para aprovechar las oportunidades y mantener la presión sobre su oponente. El gol de penal anotado por Carlos Carabalí en el minuto 56 fue el resultado de su perseverancia y habilidad en el campo. Además, la solidez defensiva y la cohesión del equipo fueron aspectos destacados que contribuyeron al resultado final del partido.

Árbitro: Augusto Aragón