Consiguelo en APP Store
Delfín 1-0 Independiente del Valle

“Los Cetáceos se imponen ante los Rayados"

El inicio de la fecha 5 de la Liga Pro se dio en el estadio Jocay de Manta, "Los cetáceos" venían de sumar de a 3 y hoy recibían a "Los rayados" volviendo de nuevo a jugar en su localidad.

Los locales nunca se escondieron y jugaron de la misma manera que el visitante, haciendo un partido muy brillante donde ambos porteros, Heras (Delfín) y Ramírez (Independiente) tuvieron mucho trabajo en la noche de hoy, por lo que conforme iban pasando los minutos del juego, ambos equipos demostraban lo preparados que estaban para este encuentro.

Con todo IDV volcado al ataque, Delfín apeló a la contra y a los 72 minutos consiguieron un penal por un manotazo de Agustín García Basso sobre Facundo Castelli que el árbitro lo señaló como falta. Oyola se encargó de ejecutarlo con un remate al medio para anotar el 1-0.

"Los cetáceos" jugaron con dos hombres menos por la expulsión de Cristian García y Facundo Castelli, pero lograron llevarse un triunfo clave por 1-0 con el gol de Braian Oyola de penal para dar la sorpresa y ser el nuevo líder de la segunda etapa del campeonato de la Liga Pro Bet 593.