Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Dep. Cuenca 1-0 Orense
Gran triunfo 'morlaco'

Deportivo Cuenca venció este domingo por 1 a 0 a Orense en un partido más por la fecha 5 de la Liga Pro Bet593. El local hizo el único gol del partido a los 4 minutos del segundo tiempo, por medio de Raúl Becerra. El delantero embocó un cabezazo al atrapar un pase de Lucas Mancinelli y liquidó al portero rival.

Raúl Becerra fue la figura del partido. El delantero de Deportivo Cuenca marcó 1 gol y remató al arco contrario en 3 oportunidades.

Otro jugador importante en el partido fue Lucas Mancinelli. El mediocampista de Deportivo Cuenca remató al arco 3 veces.

El defensor Marlon Quiñonez de Orense sacó a bailar al volante Nicolás Rinaldi de Deportivo Cuenca y le tiró un caño a los 21 minutos de la primera etapa.

El trámite del partido fue muy reñido e intenso, con más nervios que juego. Hubo varios amonestados: Sergio López, José Carabalí, Nicolás Rinaldi, Mayckel Uriarte y Hamilton Piedra.

El director técnico de D. Cuenca, Carlos Ischia, planteó una estrategia 4-5-1 con Hamilton Piedra en el arco; Andrés López, Guillermo Fratta, Luciano Recalde y Bryan Rivera en la línea defensiva; Nicolás Rinaldi, Rodrigo Melo, Lucas Mancinelli, Sergio López y Esteban Dávila en el medio; y Raúl Becerra en el ataque.

Por su parte, los dirigidos por Edgardo Onofa se pararon con un esquema 4-5-1 con Rolando Silva bajo los tres palos; Marlon Quiñonez, Gabriel Achilier, Óscar Quiñónez y Glendys Mina en defensa; Richard Calderón, Erick Plúas, Cristhian Solano, Robert Burbano y José Carabalí en la mitad de cancha; y Cristian Martínez Borja en la delantera.

El árbitro Anthony Díaz Mora fue seleccionado para llevar adelante las acciones del juego.

En la próxima fecha D. Cuenca visitará a Guayaquil City y Orense jugará de local frente a U. Católica (E) en el estadio Nueve de Mayo.

Gabriel Carrera Por: Gabriel Carrera
Twitter: @GaboCP10