Consiguelo en APP Store
Dep. Cuenca 3-3 Aucas
Dep. Cuenca 3-3 Aucas: Empate salomónico entre los morlacos y los orientales

El día Viernes 12 de Abril en la ciudad de cuenca se enfrentaban por la octava fecha el Deportivo Cuenca y el Aucas, quienes peleaban 3 puntos para la tabla de posiciones sin embargo, el ídolo del pueblo se llevaría una sorpresa pues el cuadro local no se dejaría llevar los puntos tan fácil.

En el primer minuto del partido, se presencia un intento de avance por parte de Deportivo Cuenca, el cual se ve frustrado por un rechace de Juan Cruz González, jugador de Aucas. Acto seguido, se ejecuta un saque de meta a favor de Aucas, realizado por Edson Reséndez. Durante este período inicial, se suceden múltiples momentos de acción, entre ellos, varios disparos al arco, incluyendo intentos de Danny Luna y Walter Chalá, aunque ninguno logra encontrar la red. Aunque para el minuto 12 del partido Jeison Medina le daría la ventaj al equipo ídolo del pueblo. Además, el árbitro interviene en varias ocasiones para sancionar infracciones, como la falta de Bryan Corozo sobre Hancel Batalla. Este primer tiempo culmina con el marcador aún en cero y ambos equipos se preparan para el descanso.

En el segundo tiempo, el minuto 4 trae consigo un emocionante gol de Aucas, anotado por Renny Jaramillo, que coloca al equipo con un marcador 2 - 0. Continuando con la acción, en el minuto 9, el ídolo del pueblo logra marcar otro gol de Jeison Medina. El minuto 18 presenta un momento crucial cuando Deportivo Cuenca consigue un penal que es convertido en gol por Pablo Magnín, quien 2 minutos después volvería a anotar dando a su equipo una valiosa ventaja, acortando la diferencia en el marcador. Finalmente, en el minuto 44, Deportivo Cuenca amplía su ventaja con un gol de Lucas Mancinelli, consolidando su dominio en el juego y empatando con el equipo visitante.

Deportivo Cuenca mostró un desempeño destacado durante el partido contra Aucas. Aunque comenzaron con dificultades, lograron reaccionar en el segundo tiempo con goles de Pablo Magnín y Lucas Mancinelli. Su capacidad de respuesta y determinación reflejan un trabajo sólido y comprometido. Aunque el resultado final fue un empate, su actuación dejó una impresión positiva en el juego.