Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Emelec 0-0 Independiente del Valle
Emelec 0-0 Independiente: El bombillo a media luz contra los rayados del valle

En el Estadio George Lewis Capwell, Banco del Austro, de la ciudad de Guayaquil, por la Fecha # 6 de la 1ra etapa de la LigaPro Ecuabet, Emelec empató de local 0 goles a 0 con Independiente del Valle.

Ante una buena asistencia de público en el estadio Capwell de la ciudad de Guayaquil, y por la fecha # 6 de la primera etapa de la Liga Pro Ecuabet, se enfrentaron el Club Sport Emelec vs. Independiente del Valle, partido conducido sin ningún tipo de inconvenientes por el árbitro central: Juan Andrade; Asistente 1: Christian Lescano; Asistente 2: Luis González; 4to árbitro: Patricio Parra; Asesor de Árbitros: Marco Correa; VAR: Jaime Sánchez; AVAR: Juan Aguiar; Quality Manager: Zambrano Sandra.

Fue el partido # 49 en el historial de enfrentamientos entre el Club Sport Emelec y el cuadro del Independiente del Valle, en la serie A del Torneo Liga Pro Ecuabet, dejando con este empate en el historial de enfrentamientos 16 triunfos para el cuadro del “bombillo”, 15 empates y 18 triunfos para el cuadro del Independiente del Valle.

El partido se inició muy equilibrado con ambos equipos tratando siempre en busca del arco rival, aunque siempre tratando de mantener la iniciativa como local el cuadro del Emelec, mientras que el Independiente aprovechaba haciendo un buen trabajo de recuperación de pelota y creando contragolpes que también inquietaban el arco defendido por Pedro Ortiz.

El primer tiempo finalizaría con marcador de 0 goles a 0 y con el amplio dominio del Emelec, con su juego de conjunto y la peligrosidad que de le daba su mejor atacante que fue Facundo Castelli, que de ha poco va demostrando su buen complemento con Marcelo Meli, quien es el indicado en manejar los hilos del medio campo millonario, mientras que por Independiente del Valle, el que mas destaco por su buen dominio de pelota y estuvo cerca de anotar en un remate de media distancia fue Kendry Paéz, pero su remate saldría lejos del arco defendido por Pedro Ortiz.

En el inicio del segundo tiempo, el partido se volvió de ida y vuelta con ambos equipos, buscando el arco rival, aunque el que más cerca estuvo el Club sport Emelec a través del jugador Jaime Ayoví quien ingreso en los últimos minutos a sustituir Facundo Castelli, pero su remate terminaría en las manos de Moisés Ramírez.

El partido finalizaría con marcador de 0 a 0 con las siguientes tarjetas amarillas:  Por el cuadro de Emelec:  Juan Ruiz Gómez al minuto 59, Marcelo Meli al minuto 62 y Facundo Castelli al minuto 69, mientras que por el equipo del Independiente del Valle las tarjetas amarillas fueron para: Mateo Carabajal al minuto 50 y Patrick Mercado al minuto 62, no hubo tarjetas rojas durante el partido.

Alineación Club Sport Emelec: (12) Pedro Ortiz; (27) Luis Fernando León; (14) Romario Caicedo; (15) Gustavo Cortez; (2) Aníbal Leguizamón; (13) John Sánchez; (5) Cristian Erbes; (8) Marcelo Meli; (19) Juan Ruiz Gómez; (7) Washington Corozo; (9) Facundo Castelli.
Entrenador: Hernán Torres: Nacionalidad: Colombiana Módulo Táctico: 4-2-3-1

Las Variantes en el Club Sport Emelec Ingresaron:
AL minuto 45: Rodrigo Rivero por John Sánchez.
Al minuto 70: Maicon Solís por Juan Ruiz Gómez.
Al minuto 70: Tommy Chamba por Washington Corozo.
Al minuto 83: Alexander González por Romario Caicedo.
Al minuto 83: Jaime Ayoví por Facundo Castelli.

Alineación Independiente del Valle: (1) Moisés Ramírez; (15) Beder Caicedo; (14) Mateo Carabajal; (4) Anthony Landázuri; (5) Richard Schunke; (16) Kendry Paéz; (80) Julio Ortiz; (7) Patrick Mercado; (10) Junior Sornoza; (18) Cristian Zabala; (11) Michael Hoyos
Entrenador: Javier Gandolfi nacionalidad: Argentina /Módulo Táctico: 4-3-3

Las Variantes en Independiente del Valle Ingresaron:
Al minuto 45: Renzo López por Michael Hoyos.
AL minuto 64: Romario Ibarra por Junior Sornoza.
AL minuto 67: Keny Arroyo por Patrick Mercado.
Al minuto 75: Matías Fernández por Anthony Landázuri.

Próximos Partidos Club Sport Emelec:
Domingo 7 de abril: De visita contra Técnico Universitario (Horario Por Confirmar).
Sábado 13 de abril: De local contra Cumbayá (Horario Por Confirmar).
Viernes 19 de abril: De visita contra Aucas (Horario Por Confirmar).

Próximos Partidos Independiente del Valle.
Jueves 4 de abril: Visitante: 19h00 frente al Liverpool FC de Uruguay por Libertadores.
Domingo 7 de abril: local 13h00 frente a Libertad de Loja.
Miércoles 10 de abril: Local por Copa Libertadores 17h00 contra San Lorenzo de Almagro.
Domingo 14 de abril: De Visitante 13h00 contra Universidad Católica.
Elaborado por: @fdocoelloa79

Fernando Coelllo Por: Fernando Coello
Twitter: @fdocoelloa79