Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Emelec 2 Delfín 0
Emelec 2-0 Delfín: Los electricos le dan una gran satisfacción a su hinchada.

En el Estadio George Lewis Capwell, Banco del Austro, de la ciudad de Guayaquil, por la Fecha # 4 de la 1ra etapa de la LigaPro Ecuabet, Emelec derrotó contundentemente 2 goles a 0 al equipo del Delfín de Manta.

Ante una buena asistencia de público en el estadio Capwell de la ciudad de Guayaquil, y por la fecha # 4 de la primera etapa de la Liga Pro Ecuabet, se enfrentaron el Club Sport Emelec vs. Delfín, partido conducido sin ningún tipo de inconvenientes por el árbitro central: Carlos Orbe; Asistente 1: Ricardo Barén; Asistente 2: Guido Cajamarca; 4to árbitro: Luis Troya; Asesor de Árbitros: Víctor Mero; VAR: Franklin Congo; AVAR: Mónica Amboya; Quality Manager: Wilson Ávila.

Fue el partido # 63 en el historial de enfrentamientos entre el Club Sport Emelec y el cuadro del Delfín, en la serie A del Torneo Liga Pro Ecuabet, dejando con este triunfo en el historial de enfrentamientos 34 triunfos para el cuadro del “bombillo”, 13 empates y 16 triunfos para el cuadro del Delfín.

El partido se inició muy equilibrado con ambos equipos tratando siempre de buscar el arco rival, aunque siempre tratando de mantener la iniciativa como local el cuadro del Emelec que buscaba de varias formas buscar el gol en el arco rival, mientras que el cuadro “manabita” del Delfín buscaba cerrarle los espacios equipo del Emelec y buscar el arco rival con contragolpes muy rápidos.

El primer tiempo finalizaría con marcador de 0 goles a 0 y con el amplio dominio del Emelec sobre el Delfín, dejando las siguientes tarjetas amarillas al jugador Facundo Castelli del Club Sport Emelec al minuto 14, mientras que por los “cetáceos” al minuto 34 al jugador Justin Alman. no existieron jugadores con tarjeta roja en ambos equipos.

En el inicio del segundo tiempo, el cuadro del Emelec, salió decidido a buscar el triunfo ante los cetáceos y cuando se jugaba el minuto 57 del partido en una excelente jugada de conjunto el jugador, Facundo Castelli con una excelente definición pondría a ganar al cuadro eléctrico, que hasta esos momentos era el amplio dominador del partido, que lograría consolidarlo en el minuto 61, con la anotación de cabeza de Romario Caicedo, ante una buena asistencia de Aníbal Leguizamón.

El partido finalizaría con marcador de 2 a 0 a favor de Emelec y con las siguientes tarjetas amarillas:  Por el cuadro de Emelec: Fernando León al minuto 90, mientras que por el equipo del Delfín las tarjetas amarillas fueron para: Luis Castro al minuto 55, Mariano Miño al minuto 64 y Cristian García al minuto 71, no hubo tarjetas rojas durante el partido.

Alineación Club Sport Emelec: (12) Pedro Ortiz; (27) Luis Fernando León; (14) Romario Caicedo; (15) Gustavo Cortez; (2) Aníbal Leguizamón; (13) John Sánchez; (5) Cristian Erbes; (8) Marcelo Meli; (19) Juan Ruiz Gómez; (7) Washington Corozo; (9) Facundo Castelli.
Entrenador: Hernán Torres: Nacionalidad: Colombiana Módulo Táctico: 4-3-3

Las Variantes en el Club Sport Emelec Ingresaron:
AL minuto 67: Rodrigo Rivero por John Sánchez.
Al minuto 74: Maicon Solís por Facundo Castelli
Al minuto 74: Jaime Ayoví por Juan Ruiz.
Al minuto 83: Christian Valencia por Marcelo Meli.
Al minuto 83: Tommy Chamba por Washington Corozo

Alineación Delfín FC: (26) Brian Heras; (3) Juan Elordi; (55) Maikel Reyes; (14) Ignacio Gariglio; (2) Nicolás Goitea; (5) Cristian García; (16) Luis Castro; (8) Enzo Gaggi; (10) Mariano Miño; (9) José Angulo; (19) Jostin Alman.
Entrenador: Guillermo Duró nacionalidad: Argentina /Módulo Táctico: 4-4-2

Las Variantes en Delfín Ingresaron:
Al minuto 65: Horacio Tijanovich por Jostin Alman
AL minuto 65: Kevin Sambonino por Luis Castro.
AL minuto 65: Marcos Mejía por Enzo Gaggi.
Al minuto 83: Nicolás Messiniti por Mariano Miño.
Al minuto 83: Jean Humanante por Cristian García.

Próximos Partidos Club Sport Emelec:
Lunes 25 de marzo: De visitante contra Orense (Horario Por Confirmar).
Domingo 7 de abril: De local contra Independiente del Valle (Horario Por Confirmar).
Domingo 14 de abril: De visita contra Técnico Universitario (Horario Por Confirmar).

Próximos Partidos Delfín
Lunes 25 de marzo: local frente a Libertad (Horario por confirmar).
Jueves 4 de abril: Visitante frente al Real Tomayapo por Copa Sudamericana (Horario por Confirmar).
Domingo 7 de abril: Visitante frente a Deportivo Cuenca

Fernando Coelllo Por: Fernando Coello
Twitter: @fdocoelloa79