Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Gualaceo 1-1 Dep. Cuenca
'El guala' y los morlacos' empataron y no les conviene

El día Viernes 29 de Septiembre en la ciudad de Azogues se jugó el encuentro entre el Deportivo Cuenca y el Gualaceo por la 8va fecha de la segunda Fase de la LigaPro Bet593, en el estadio Municipal Jorge Andrade.

Al iniciar el primer tiempo, en el minuto 9 se dieron las primeras amonestaciones del partido, Ousmane N’Dong recibiría una tarjeta amarilla por una supuesta conducta antideportiva mientras que Lucas Mancinelli recibiría la misma amonestación por insultar al arbitro. En el resto del primer tiempo se presentarían tres amonestaciones mas, Nicolas Rinaldi, John Medina y Bryan Rivera vieron la amarilla.

Para la segunda mitad del partido, Richard Farías y Joaquín Vergés fueron amonestados con una amarilla. En el minuto 17 empezaron los primeros cambios en las alineaciones de los morlacos: ingresaba Diego Ávila por Lucas Mancinelli, Jalmar Almeida sustituía a Richard Farías. Así mismo se dio el primer cambio del cuadro local, Damián Villalba entraba por Manuel Núñez.

Al minuto 23 depués de chequear una jugada en el VAR se le concedió un penal al Gualaceo, el cual Joaquin Vergés cobró y anotó, dejando el marcador 1-0.
Faltando dos minutos para terminsr el partido, Diego Ávila anots un gol empatando el encuentro.

Creo que fue un partido interesante, con varios roces entre jugadores y el mismo árbitro, Gualaceo intentó defender la victoria para poder salir de la mala racha que estaban pasando, sin embargo el Deportivo Cuenca hizo de las suyas.