ESCÚCHANOS EN TU CELULAR:
Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Independiente 2- 1 Mushuc Runa
Independiente 2-1 Mushuc Runa: Los Rayados hacen respetar su localía ante el Ponchito

Independiente consiguió 3 puntos importantes al imponerse a Mushuc Runa en cotejo jugado en el Estadio Banco Guayaquil correspondiente a la novena fecha de la 1era fase de la Liga Pro Ecuabet.

Como era de esperarse los de Sangolquí a base de posesión y buen toque, se adueñaron de las acciones desde un inicio.

Kendry Páez por poco sorprende a los 4 minutos a Mushuc Runa con un potente disparo que pasó muy cerca de la portería defendida por Jorge Pinos.

A los 10 minutos una buena tejida termina con un pase de Kendry Páez para Renzo López, que tan solo empuja el esférico a las redes. Rápidamente Independiente se pone en ventaja.

Transcurrían 17 minutos y Romario Ibarra con una gran jugada, dejando burlada a toda la defensa visitante consigue un verdadero golazo, dejando sin ninguna chance a Pinos. El 2 a 0 reflejaba lo que se veía en cancha.

Independiente no bajaba la intensidad ante un Mushuc Runa que poco o nada podía hacer para cambiar el rumbo del encuentro.

Pasados los 30 minutos el Ponchito salió del letargo y de alguna forma buscaba acercarse hacia la portería de Villar, pero en la contra IDV llevaba peligro.

Antes de terminar el primer tiempo, Joaquín Vergés cobra un tiro libre y Villar se tiene que esforzar para despejar el remate. Casi llega el descuento para Mushuc Runa.

En el segundo tiempo, Independiente con la ventaja en el marcador no puso el pie en el acelerador y más bien los visitantes hicieron variantes que mejoraron el funcionamiento del equipo, pero les costaba causar un verdadero daño al rival.

A los 69 en un contragolpe Michael Hoyos, absolutamente solo, se pierde el tercer tanto, remata totalmente desviado.

Mushuc Runa buscaba el descuento, un cabezazo de Dos Santos es contenido por Guido Villar a los 74 minutos.

A los 90+3 el Ponchito consigue justamente el descuento con un fuerte remate de Sergio González que se desvía en Zárate y vence totalmente al portero local.

No hubo tiempo para más y fue victoria de Independiente de Valle ante Mushuc Runa por 2 a 1. Los Rayados ahora piensan en Palmeiras, próximo rival en la Conmebol Libertadores.

Alineaciones:
Independiente del Valle: Guido Villar, Anthony Landázuri, Luis Zárate, Joaquín Pombo, Beder Caicedo (Matías Fernández), Kendry Páez (Cristian Zabala), Joao Ortiz, Patrick Mercado, Kenny Arroyo (Richard Schunke), Romario Ibarra (Alexander Bolaños), Renzo López (Michael Hoyos). DT: Javier Gandolfi.

Mushuc Runa: Jorge Pinos, Dennys Quintero (Bagner Delgado), Juan Randazzo, Jerry Parrales, Roddy Zambrano, Marco Montaño (Carlos Castro), Stiven Tapiero, Jean Estacio, Mauricio Alonso (Jonatan Bauman), Joaquín Vergés (Sergio González), Jonathan Dos Santos (Diego Ledesma). DT: Renato Salas.