Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Mushuc Runa 0-2 Aucas
Mushuc Runa 0-2 Aucas: Al Ponchito le salio papá

En el encuentro disputado este sábado 30 de marzo en el estadio de Echaleche, Aucas logró imponerse 2-0 a Mushuc Runa en la Fecha 6 de la primera etapa de la LigaPro. Con esta victoria, Aucas se posiciona como el nuevo líder provisional del torneo. Desde el inicio del partido, el equipo demostró un dominio absoluto y mereció ampliamente el triunfo.

Durante el primer tiempo del partido entre Aucas y Mushuc Runa, ambos equipos mostraron un juego dinámico y equilibrado. Hubo momentos de intensidad en ambas áreas, con oportunidades de gol para ambas escuadras. Aucas logró abrir el marcador con un gol de cabeza de Jeison Medina, tras un córner ejecutado por Jonnathan Mina. Sin embargo, Mushuc Runa no se quedó atrás y buscó igualar el marcador con disparos de Joaquín Vergés y Diego Ledesma, que fueron desviados por el portero Edson Reséndez. El árbitro mostró tarjetas amarillas, incluida una para Mauricio Alonso de Mushuc Runa por conducta antideportiva. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador permaneció 1-0 a favor de Aucas al finalizar la primera mitad.

Durante el segundo tiempo, el partido continuó con un ritmo intenso y equilibrado. Ambos equipos buscaron oportunidades de gol, con disparos que fueron desviados por los porteros y defensas. Aucas logró ampliar su ventaja con un gol de Angelo Mina, aumentando la presión sobre Mushuc Runa. Sin embargo, este último equipo no se rindió y continuó buscando el gol, con disparos que no lograron encontrar el fondo de la red. Hubo varios momentos de tensión, con faltas y tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador permaneció a favor de Aucas al finalizar el encuentro, con un resultado que reflejaba su dominio en el segundo tiempo.

En ambos tiempos del partido, Aucas mostró un desempeño sólido y determinado, destacándose por su habilidad para generar oportunidades de gol y mantener la presión sobre su oponente. Con una defensa organizada y un ataque incisivo, lograron capitalizar sus ocasiones de gol y controlar el ritmo del juego. La efectividad de sus jugadores clave, combinada con una estrategia bien ejecutada, les permitió asegurar una victoria merecida al final del encuentro.

Suplentes:
- Mushuc Runa: 92 Wilman Pabón, 2 Juan Cruz Randazzo, 6 Luis Ayala, 33 Jeison Mina, 7 Stick Castro, 8 Arnaldo Zambrano, 10 Bágner Delgado, 16 Jonathan Bauman, 20 Daniel Segura, 50 Jonathan Dos Santos, 1 Federico Lanzillotta.
- Aucas: 2 Alan Garcia, 23 Jordán Mohor, 29 Carlos Cuero, 31 Byron Carabalí, 8 Angelo Mina, 11 Adolfo Muñoz, 17 Hancel Batalla, 10 Alejandro Tobar, 19 Jean Carlos Blanco, 30 Diego Espinosa, 32 Mario Sanabria.

En el próximo partido, Mushuc Runa se desplazará para enfrentarse a Orense el viernes 5 de abril a las 19:00, mientras que Aucas jugará en casa contra Cumbayá el sábado 6 de abril a las 13:00

Fiorella Arteaga Por: Fiorella Arteaga
Twitter: @Fiorella280106