Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Orense 2-2 Mushuc Runa
Orense 2-2 Mushuc Runa: En la capital bananera el ponchito sacó un puntito

En el Estadio 9 de mayo,  de la ciudad de Machala, por la Fecha # 7 de la 1ra etapa de la LigaPro Ecuabet, Orense empató de local 2 goles a 2 con Mushuc Runa.

Ante una buena asistencia de público en el estadio 9 de mayo de la ciudad de Machala, y por la fecha # 7 de la primera etapa de la Liga Pro Ecuabet, se enfrentaron Orense vs. Mushuc Runa, partido conducido por el árbitro central: Jaime Sánchez Méndez; Asistente 1: Byron Romero Ibarra; Asistente 2: Paúl Palacios Peñarreta; 4to árbitro: Erick Ruiz Pérez; Asesor de Árbitros: Sergio Flores Ortiz; VAR: Franklin Congo Viteri; AVAR: Verónica Guazhambo Chacha ; Quality Manager: Oswaldo Segura Osorio

Fue el partido # 9 en el historial de enfrentamientos entre Orense y el cuadro del Mushuc Runa, en la serie A del Torneo Liga Pro Ecuabet, dejando con este empate en el historial de enfrentamientos 1 triunfos para el Orense, 5 empates y 3 triunfos para el cuadro del Mushuc Runa.

El partido se inició con un amplio dominio del cuadro del Mushuc Runa producto de eso, conseguiría adelantarse en el marcador 2 a 0, con goles de: Mauricio Alonso al minuto 9 y Jonathan Dos Santos al minuto 27, a partir de este momento el equipo de Orense buscó descontar y al minuto 43, Robert Burbano de tiro Penal convertiría la anotación de descuento con lo que el partido finalizaría 2 goles a 1, dejando con tarjeta amarilla por el lado de Orense: Richard Calderón al minuto 29 , mientras por  Mushuc Runa la tarjeta amarilla fue para Dennis Quintero al minuto.

En el inicio del segundo tiempo, el partido se volvió de ida y vuelta, con un equipo de Orense tomando siempre la iniciativa del partido tratando en todo momento de buscar primero el empate y luego la remontada, producto de esta forma de juego con ataques constantes al minuto 77, pondría la del Empate el cuadro del Orense a través de un cabezazo excelente de Gabriel Achilier, con lo que sentenciaría el empate a 2 , a pesar de que tanto Orense como Mushuc Runa tuvieron jugadas muy claras de Gol que no supieron convertirlas para ganar el partido.

El partido finalizaría con marcador de 2 a 2 con las siguientes tarjetas amarillas:  Por el cuadro de Orense:  Yeltzin Erique al minuto 54, mientras que por Mushuc Runa las tarjetas amarillas fueron para Jerry Parrales al minuto 64 y Jean Carlos Stacio al minuto 75.

Alineación Orense: (12) Rolando Silva; (60) Yeltzin Erique; (24) Gabriel Achilier; (4) Steeven Quiñónez; (31) Pedro Velasco; (8) Richard Calderón; (5) Marcelo Eggel; (14) Erick Plúas; (11) Agustín Herrera; (9)Dany Coronel; (10) Robert Burbano.
Entrenador: Nicolás Chietino: Nacionalidad: Argentina Módulo Táctico: 4-3-3