ESCÚCHANOS EN TU CELULAR:
Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Técnico Universitario 2-1 Orense
Técnico Universitario vence a Orense y sueña clasificar a un torneo internacional

Ambato: El rodillo rojo venció 2-1 al cuadro machaleño este sábado 7 de octubre en el estadio Bellavista por la fecha 9 del campeonato nacional de la LigaPro.

Los goles de la victoria ambateña los marcó Jean Carlos Blanco (31 minutos) y William Cevallos (36') del primer tiempo, mientras para Orense SC descontó en la última jugada del partido, con un cabezazo de Sebastián Assís.

Los locales fueron superiores a su rival, hicieron mucho daño mediante el contragolpe y espacios que dejaba el equipo machaleño, el cuadro ambateño está haciendo una campaña más que aceptable, después un 2022 en el que terminó peleando por el descenso.

Esta victoria posiciona a Técnico Universitario en la cuarta casilla de LigaPro, con 14 unidades, mientras que Orense quedó relegado al onceavo puesto, con 8 puntos. Cabe recordar que la fecha 9 está en curso, por ende, la posición de los equipos en cuestión puede variar. En la próxima jornada Técnico visitará a Cumbayá en Quito. Por su parte Orense acogerá a El Nacional en el 9 de Mayo.