Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Técnico Universitario 1-1 Emelec
Técnico U. 1-1 Emelec: El rodillo y el bombillo dividieron honores

Técnico Univ. y Emelec firmaron tablas (1 - 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 7 de la Liga Pro Ecuabet.

A pesar de comenzar en desventaja con un gol de Carlos Arboleda al minuto 30 del primer tiempo, Emelec consiguió empatar el partido con un penalti ejecutado por Luis Fernando León en el minuto 25 de la segunda etapa.

En el minuto 30 de la primera etapa, Carlos Arboleda levantó el ánimo de Técnico Univ. y se llevó todos los aplausos. El volante aprovechó un centro de José Luis Cazares y remató para vencer la resistencia de Pedro Ortiz Angulo.

La figura del partido fue Carlos Arboleda. El volante de Técnico Universitario metió 1 gol y buscó el arco contrario con 3 disparos.

Pedro Ortiz fue otro de los jugadores destacados. El guardameta de Emelec mostró su calidad al contener 5 disparos.

Fue un duelo con juego trabado, marcada por las interrupciones y las faltas. Hubo varios amonestados: Facundo Castelli, José Luis Cazares, Marlon Medranda, Carlos Arboleda y Romario Caicedo. Fue expulsado por roja directa, Bryan Nazareno en el minuto 76 del segundo tiempo.

El estratega de Técnico Univ., Paúl Vélez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Walter Chávez en el arco; Elvis Patta, Carlos Pérez, Roberto Luzarraga y Marlon Medranda en la línea defensiva; Diego Armas, Vicente Torres, José Luis Cazares y Carlos Arboleda en el medio; y Marco Castillo y Gastón Poncet en el ataque.

Por su parte, los elegidos por Hernán Torres salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Pedro Ortiz bajo los tres palos; Romario Caicedo, Aníbal Leguizamón, Luis Fernando León y Gustavo Cortez en defensa; Rodrigo Rivero, Cristian Erbes, Marcelo Meli y Juan Pablo Ruiz Gómez en la mitad de cancha; y Washington Corozo y Facundo Castelli en la delantera.

El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Bellavista fue Roberto Sánchez Rodríguez.

Para la siguiente fecha, Técnico Univ. actuará de visitante frente a Mushuc Runa, mientras que Emelec recibirá a Cumbayá FC.

Gabriel Carrera Por: Gabriel Carrera
Twitter: @GaboCP10