Descargar de Google Play
Consiguelo en APP Store
Delfín 2-0 Técnico Universitario
Delfín 2 - 0 T. Universitario: Delfín se impone en el Jocay de Manta

El Delfín logró su primera victoria el la Liga Pro 2024 en el marco de la tercera fecha, fase 1.

En un compromiso donde fue muy superior a si rival de turno, el Técnico Universitario de Ambato por marcador de 2 a 0, el cuadro cetáceo gracias a ese dominio pudo ponerse en ventaja pero falló desde los doce pasos el atacante ecuatoriano José el Tin Angulo; Delfín seguía al ataque y llegó el primer tanto del partido llegó a los 34 minutos, después de un gran cabezazo de Juan Manuel Elordi, que en primera instancia había sido señalado como offisde, pero el VAR lo otorgó.

El segundo gol fue de Mariano Miño después del punto penal, al minuto 59, tras la expulsión de José Cazares por doble amarilla.

En el cuadro ambateño fueron expulsados dos jugadores, José Luis Cazares y Roberto Luzarraga.
Alineaciones:
Delfín: B.Heras; Reyes Alcívar,Goitea, Gariglio, Elordi; Gaggi, García, Castro, Miño; Alman, Angulo.
DT: Guillermo Duró
Técnico Universitario: W.Chávez; E.Patta, Carcelen, Luzarraga, Carcelen; Chalá, D.Jimenez, Caicedo, J.Jimenez; Torres, Ruiz Diaz
DT: Juán Pablo Buch

Pedro Pablo Moreira Por: Pedro Pablo Moreira
Twitter: @PabloMoreira25